Сеть стоматологий в г. Пятигорске
Записаться на прием
8(903) 408-19-91 8(8793) 32-41-51

Отзывы

image
Оставить отзыв

Отзывы

Марика
В стоматологической клинике ООО «Стоматолог » мне проведена очень большая работа. Удаление, лечение, имплантация, протезирование. Работа не закончена . Все же хочу сказать : огромное спасибо!!!! Врачу Иванову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм, за чуткость и понимание, золотые руки!!!! Так выполнить свою работу умеют только люди любящие свою работу. С детства боялась удаления зуба, а тут ещё зуб мудрости... много была наслышанна о сложностях удаления. Мне посчастливилось, семь минут и я была свободна!!! Я попала к врачу от Бога.  Прошу объявить благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!!) В стоматологической клинике ООО «Стоматолог " организация работы на высшем уровне! Огромное спасибо, администратору Ирине!!!!звонила, интересовалась после каких-то сложных процедур, эта забота поддерживала ! Я не оставалась один на один в такие дни. Огромное спасибо!!!
16 июня, 2018
Наира Альбертовна
Хочу выразить огромную признательность хирургу Иванову Дмитрию Сергеевичу! Золотые руки и чуткая, отзывчивая душа. Низкий, Вам поклон за профессионализм!!!
08 июня, 2018
Роман
Недавно очень сильно заболел зуб, поэтому пришлось срочно бежать к стоматологу. Обратился в данную стоматологию со своим больным зубом. Уже через минут десять меня приняли без очереди, так как я обратился с острой болью. Больной зуб удалили очень быстро и без боли. Остался очень доволен качеством обслуживания пациентов, а главное вежливому обращению специалистов к своим больным.
23 мая, 2018
Дмитрий
Впервые удалял нижний зуб мудрости, который сильно болел и раскрошился, решил обратиться в эту стоматологию по отзывам в интернете и не прогадал. Моему восторгу нет предела, удалял зуб врач-стоматолог Дмитрий Сергеевич. Удалили зуб без боли, я вообще ничего не чувствовал. Дали кучу советов и рекомендаций. Мне очень понравилось. Спасибо большое. И по цене очень доступно.
08 мая, 2018
Назар
Недавно был на удалении зуба мудрости, пришел по рекомендации, так хвалили Иванова Дмитрия, теперь понял почему, такого легкого удаления, и что бы без последствий, у меня еще не было. Даже на следующий день ничего не болело. Спасибо! Всем рекомендую.
07 мая, 2018
Асият
Записалась недавно на профессиональную чистку зубов, прежде была у многих докторов, но в данной клинике результат превзошел ожидания. После чистки, администратор подарила мне зубную щетку в подарок, мелочь, но так приятно! За чисткой теперь только к вам.
08 апреля, 2018
Дмитрий
Остался очень доволен приемом. Администратор приятная, вежливая девушка. Врач свою работу выполнил быстро и качественно, я доволен, в дальнейшем буду обращаться ещё. Спасибо всему персоналу!
15 марта, 2018
Карина
Очень довольна оперативностью, внимательностью докторов клиники Стоматолог. После лечения записалась на отбеливание, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам.
07 марта, 2018
Нина
Мы с супругом приехали из далека, и как же мы счастливы, что как-то случайно в просторах интернета нашли вас, сразу же оставили заявку на вашем сайте и прилетели к вам. Мы за месяц пребывания проделали огромную работу, за что отдельное спасибо Дмитрию Иванову, Александру Пенькову и внимательному, доброжелательному администратору Ирине, за оперативную и сплоченную работу, выше всех похвал. Улетели с приятным чувством, и со здоровыми зубками! Летом снова к вам. Вы лучшие!
28 января, 2018
Павел
Хотелось бы поблагодарить за качественную, профессионально выполненную работу и приятный сервис.
09 января, 2018
Ксения
Делала отбеливание в Вашей клинике. Спасибо за Вашу качественную работу и профессионализм.
05 декабря, 2017
Ольга
Небольшая предыстория! Месяца два назад, обратилась я к одному стоматологу по рекомендации подруги. Результатом подобного посещения был вердикт – срочно удалять зуб! срочно! Иначе может всё закончится чуть ли не ампутацией головы. Я конечно не имею никакого медицинского образования, но такого страшного вердикта никак н ожидала, поскольку зуб сильно не беспокоил. И пошла я к доктору, чтобы заменить коронку на более эстетичную, даже не лечить зуб, а столкнулась с каким-то «разводом». В итоге решила искать альтернативу. Безумно рада и благодарна, что в итоге обратилась к Вам, профессионалам, не только на бумаге, но и на деле. Не стали «вытягивать» из меня деньги, а рассказали и объяснили, что зуб удалять нет никакой необходимости. Технологии в области стоматологии на сегодняшний день позволяют лечить даже самые запущенные случаи, и эти технологии им доступны! И мой случай был не под удаление. В результате, зуб подлечили, укрепили, привели к эстетическому виду, что для девушки немаловажно. Но самое главное сохранили!!! Теперь я Ваша навеки! Думаю, это лучшая похвала доктору от пациента)
07 ноября, 2017
Александр
Недавно сходил в эту стоматологию так сказать на "разведку". Мне вообще вашу стоматологию посоветовали друзья. Они сами здесь лечились, поэтому наверное и посоветовали. В общем пришел я сюда и у меня обнаружили целых 3 кариеса! Хотя в другой клинике меня честно убеждали что их там 2. Хочу сказать вам огромное спасибо, кариеса больше нет. Теперь буду по чаще чистить свои зубки:).
20 февраля, 2017