Версия сайта для слабовидящих
Сеть стоматологий в г. Пятигорске
Записаться на прием
8 (928) 339-99-50 8 (8793) 38-08-60

Отзывы

image image
Оставить отзыв

Отзывы

Эвелина и Александра Кретовы
Устанавливали ребёнку брекеты у Таракановской Елены Александровны. Результатом остались очень довольными, тем более что сегодня существуют системы, которые являются практически незаметными во рту. Теперь у дочери отличная улыбка и абсолютно ровные зубы. Рекомендуем всем обращаться к Елене Александровне. Она – прекрасный специалист, который находит подход к любому пациенту.
02 октября, 2019
Екатерина Яровая
Сильно разболелся зуб. Была просто адская боль, поскольку воспалился нерв, который пришлось удалить. Благодарю Чалову Ирину Александровну за профессиональный подход. Все проблемы решили за два визита. В первый раз врач вычистила каналы и положила лекарство, а во второе посещение уже запломбировала их. Зуб снова выглядит крепким и здоровым. Большое спасибо за внимательное отношение!
02 октября, 2019
Виктория Ткачева
Была в клинике «Стоматолог» на приеме у Басова Николая Сергеевича, лечила повреждённый зуб. Результатом осталась очень довольна, мне сделали зуб и он ни чем не отличался от моего собственного. Когда пришла на запись к врачу отметила, что в приёмной достаточно комфортная обстановка. Рекомендую.
14 июля, 2019
Галина
Попала в хорошие руки врача стоматолога к Чаловой Ирине Александровне, запись у нее плотная. Но мне повезло и все сложилось хорошо. Замечательный терпеливый врач, с чувством юмора. Очень ей доверяла во время лечения. Наверно сложно было со мной, я очень капризный пациент, но на ее лице была только улыбка. Огромное ей человеческое спасибо за ее работу. Удачи и процветания доктору Чаловой И.А. Спасибо ООО "Стоматолог" за грамотных и человечных специалистов, маловато у нас в Пятигорске таких.
24 июня, 2019
Александра Селезнёва
Давно хотела попробовать сделать себе отбеливание зубов, вот наконец-то решилась. Знакомая посоветовала клинику ООО «Стоматолог». Процедура оказалась совершенно безболезненной, делала ее опытный врач Михайлова Ирина Паруйровна. Результатом я безумно довольна, зубы стали белее на пару тонов. Спасибо вам огромное, через год приду к вам снова!
14 июня, 2019
Юлия С.
Благодарю за прекрасную работу Дмитрия Сергеевича Иванова. Хирургическое удаление полуразрушенных корней и сложную имплантацию провёл качественно, добросовестно, безболезненно, с разъяснением вариантов и этапов лечения (для меня это важно). Большое спасибо! Отдельная благодарность ассистентке хирурга – Татьяне Олеговне Рязанцевой, за её работу и внимательное отношение. И спасибо Александру Александровичу Пенькову: отреставрированный зуб выглядит естественно, работа выполнена на совесть. Хорошие доктора, буду рекомендовать.
31 мая, 2019
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность Басову Антону Сергеевичу за качественное, безболезненное протезирование, за чуткое, бережное отношение к пациенту. Очень радует, что есть молодые специалисты такого высокого уровня!
29 апреля, 2019
Валерия
Выражаю огромную благодарность работникам клиники , а особенно Антоновой Алле, которая так бережно, качественно и с любовью, сделала мою улыбку неотразимой!!!
13 марта, 2019
Марина
Прилично оборудована клиника, приветливый персонал, а главное замечательные доктора. Являюсь вашим постоянным клиентов, за это время никогда не было недопонимания и отрицательной работы докторов. Особенно доктора Аллы Антоновой! Я, вам очень благодарна за свою красивую улыбку!
06 февраля, 2019
Вадим
Спасибо доктору, Иванову Дмитрию! Мой больной зуб удалил очень быстро и аккуратно, спасибо большое. Чтобы не доводить зуб до удаления, теперь только в вашу клинику за своевременным лечением!
25 января, 2019
15.01.2019 10:21:00
Алексей
Ставил недавно пломбу у Самойловой Елены Брониславовны. Хотел выразить благодарность за профессиональную работу и пожелать дальнейших успехов! Теперь только к Вам!
15 января, 2019
Виктор
Хотелось бы поблагодарить вашу клинику, а в особенности Антонову Аллу Ильиничну за то, что помогли избавиться от моей проблемы. Однажды понял, что стал слишком часто видеть кровь на зубной щётке при чистке, да и в целом дёсны побаливать начали при нажиме и надкусывании твёрдой пищи. Решил не тянуть и обратился к вам в клинику. Не ожидал, что так быстро и недорого вылечат. Слышал, конечно, от знакомых, что у вас хорошие специалисты работают, но не ожидал, что настолько!))
22 ноября, 2018
Антон
Собирался в стоматологию не один месяц, надо было решить серьёзный вопрос на счет протезирования, «рабочие» зубы совсем плохие, жевать трудно стало. Выбрал Вашу стоматологию, провели хорошую консультацию, а работу ещё лучше! Тут учитывают и финансовые возможности пациента, и анатомические особенности челюсти. Осталось ещё несколько приёмов, довести всё до идеального состояния и я смогу принимать пищу с удовольствием! Благодарен за Ваш труд!
02 октября, 2018
Юлия
Сегодня посетила впервые клинику ООО»Стоматолог» очень была довольна профессионализмом работников, хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Басову Антону Сергеевичу за качественное лечение и аккуратно проведённую работу, также хотелось бы отметить администратора Ирину за добросовестное выполнение своих обязанностей и отдельно за любезное отношение к пациенту.
17 августа, 2018
Эдуард
Недавно очень сильно заболел зуб, поэтому пришлось срочно бежать к стоматологу. Обратился в данную стоматологию со своим больным зубом. Уже через минут десять меня приняли без очереди, так как я обратился с острой болью. Больной зуб удалили очень быстро и без боли. Остался очень доволен качеством обслуживания пациентов, а главное вежливому обращению специалистов к своим больным.
26 июля, 2018
Марика
В стоматологической клинике ООО «Стоматолог » мне проведена очень большая работа. Удаление, лечение, имплантация, протезирование. Работа не закончена . Все же хочу сказать : огромное спасибо!!!! Врачу Иванову Дмитрию Сергеевичу за профессионализм, за чуткость и понимание, золотые руки!!!! Так выполнить свою работу умеют только люди любящие свою работу. С детства боялась удаления зуба, а тут ещё зуб мудрости... много была наслышанна о сложностях удаления. Мне посчастливилось, семь минут и я была свободна!!! Я попала к врачу от Бога.  Прошу объявить благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!!) В стоматологической клинике ООО «Стоматолог " организация работы на высшем уровне! Огромное спасибо, администратору Ирине!!!!звонила, интересовалась после каких-то сложных процедур, эта забота поддерживала ! Я не оставалась один на один в такие дни. Огромное спасибо!!!
16 июня, 2018
Наира Альбертовна
Хочу выразить огромную признательность хирургу Иванову Дмитрию Сергеевичу! Золотые руки и чуткая, отзывчивая душа. Низкий, Вам поклон за профессионализм!!!
08 июня, 2018
Роман
Недавно очень сильно заболел зуб, поэтому пришлось срочно бежать к стоматологу. Обратился в данную стоматологию со своим больным зубом. Уже через минут десять меня приняли без очереди, так как я обратился с острой болью. Больной зуб удалили очень быстро и без боли. Остался очень доволен качеством обслуживания пациентов, а главное вежливому обращению специалистов к своим больным.
23 мая, 2018
Дмитрий
Впервые удалял нижний зуб мудрости, который сильно болел и раскрошился, решил обратиться в эту стоматологию по отзывам в интернете и не прогадал. Моему восторгу нет предела, удалял зуб врач-стоматолог Дмитрий Сергеевич. Удалили зуб без боли, я вообще ничего не чувствовал. Дали кучу советов и рекомендаций. Мне очень понравилось. Спасибо большое. И по цене очень доступно.
08 мая, 2018
Назар
Недавно был на удалении зуба мудрости, пришел по рекомендации, так хвалили Иванова Дмитрия, теперь понял почему, такого легкого удаления, и что бы без последствий, у меня еще не было. Даже на следующий день ничего не болело. Спасибо! Всем рекомендую.
07 мая, 2018
Асият
Записалась недавно на профессиональную чистку зубов, прежде была у многих докторов, но в данной клинике результат превзошел ожидания. После чистки, администратор подарила мне зубную щетку в подарок, мелочь, но так приятно! За чисткой теперь только к вам.
08 апреля, 2018
Дмитрий
Остался очень доволен приемом. Администратор приятная, вежливая девушка. Врач свою работу выполнил быстро и качественно, я доволен, в дальнейшем буду обращаться ещё. Спасибо всему персоналу!
15 марта, 2018
Карина
Очень довольна оперативностью, внимательностью докторов клиники Стоматолог. После лечения записалась на отбеливание, результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам.
07 марта, 2018
Нина
Мы с супругом приехали из далека, и как же мы счастливы, что как-то случайно в просторах интернета нашли вас, сразу же оставили заявку на вашем сайте и прилетели к вам. Мы за месяц пребывания проделали огромную работу, за что отдельное спасибо Дмитрию Иванову, Александру Пенькову и внимательному, доброжелательному администратору Ирине, за оперативную и сплоченную работу, выше всех похвал. Улетели с приятным чувством, и со здоровыми зубками! Летом снова к вам. Вы лучшие!
28 января, 2018
Павел
Хотелось бы поблагодарить за качественную, профессионально выполненную работу и приятный сервис.
09 января, 2018
Ксения
Делала отбеливание в Вашей клинике. Спасибо за Вашу качественную работу и профессионализм.
05 декабря, 2017
Ольга
Небольшая предыстория! Месяца два назад, обратилась я к одному стоматологу по рекомендации подруги. Результатом подобного посещения был вердикт – срочно удалять зуб! срочно! Иначе может всё закончится чуть ли не ампутацией головы. Я конечно не имею никакого медицинского образования, но такого страшного вердикта никак н ожидала, поскольку зуб сильно не беспокоил. И пошла я к доктору, чтобы заменить коронку на более эстетичную, даже не лечить зуб, а столкнулась с каким-то «разводом». В итоге решила искать альтернативу. Безумно рада и благодарна, что в итоге обратилась к Вам, профессионалам, не только на бумаге, но и на деле. Не стали «вытягивать» из меня деньги, а рассказали и объяснили, что зуб удалять нет никакой необходимости. Технологии в области стоматологии на сегодняшний день позволяют лечить даже самые запущенные случаи, и эти технологии им доступны! И мой случай был не под удаление. В результате, зуб подлечили, укрепили, привели к эстетическому виду, что для девушки немаловажно. Но самое главное сохранили!!! Теперь я Ваша навеки! Думаю, это лучшая похвала доктору от пациента)
07 ноября, 2017
Александр
Недавно сходил в эту стоматологию так сказать на "разведку". Мне вообще вашу стоматологию посоветовали друзья. Они сами здесь лечились, поэтому наверное и посоветовали. В общем пришел я сюда и у меня обнаружили целых 3 кариеса! Хотя в другой клинике меня честно убеждали что их там 2. Хочу сказать вам огромное спасибо, кариеса больше нет. Теперь буду по чаще чистить свои зубки:).
20 февраля, 2017