Сеть стоматологий в г. Пятигорске
Записаться на прием
8(903) 408-19-91 8(8793) 32-41-51

Красиво не значит больно

image image image

Красиво не значит больно

Красиво не значит больно

На днях пришёл ко мне первичный пациент. Солидный молодой мужчина с порога заявил, что боится нас-стоматологов. Мы, как полагается, начали с профессиональной гигиены. Я всегда стараюсь обеспечить своим пациентам комфортное пребывание в стоматологическом кресле - по ходу процедуры рассказывала пациенту о возникновении пародонта, его лечении, о важности индивидуальной гигиены.

А пациент не проронил ни слова. После чистки я поинтересовалась у него о причине его немногословности. Тут, уже не стесняясь, он объяснил, что никогда до этого не получал удовольствие от удаления зубных отложений, а страдает он пародонтом около 10 лет. Во-первых, его впечатлило, что я прояснила ему для чего мы выполняли каждый этап, во-вторых, было совсем не больно.

Первый раз в жизни ему почистили зубы без укола. Я использую современные материалы и технологии для достижения лучшего результата: это и паста для снижения чувствительности зубов, и порошки для пескоструйной обработки зубов с разной степенью абразивности, разными вкусами и ультразвуковой аппарат "Cavitron", который работает мягко, быстро, эффективно, с тёплой водой, кроме того "Cavitron" позволяет безопасно почистить зубы с повреждённой эмалью, брекетами, подвижные зубы и даже импланты, пациентам с бронхиальной астмой, аллергиями, беременным и подросткам.

Я всегда провожу урок гигиены для новых пациентов и подбор средств индивидуальной гигиены, стремлюсь, что бы для каждого моего пациента визит к стоматологу был запланированной и приятной встречей с добрыми знакомыми.

Статью написала Лапшина Екатерина Ильинична

Записаться на прием



Комментарии



Поделитесь этой статьей